Угол

Вербный  рассвет  над  крышами,
Полон  окурков быт,
Я  ничего  не  слышу,-
Не  говори  мне  "ты".

В нашем  жилище  временном
Я  не  хочу  умирать.
Обоями  оклеена
Бескрайняя  кровать.

Диск через  небо  катится
Древней  златой  резьбы
Самое  время  каяться
В  правом  углу  избы.


Рецензии