***

пора заканчивать...

дог-фрисби при всём при том что...

не хочу

слова написаны
отстаньте
я обнулился
не
шучу

по крайней мере это то что я формулирую сейчас

пора приканчивать б***
на***
картина маслом
без прикрас


Рецензии