А годы бьют ключом
Как родниковы воды.
Свернулась калачом
Под гнётом непогоды
Луна. И как пустынно и убого
Всё, кроме блеска в небе золотом.
Но скоро на дуэль
Час утра ночь звать станет.
И птиц весёлых трель
Воскреснет в послушаньи!
И в бурном океане
Садится ночь на мель.
А годы не зовут.
А может, я не слышу.
Я знаю лишь маршрут,
Что мне даётся свыше,
От двери до дверей,
От крыши и до крыши.
Свидетельство о публикации №119101205678