И верю я...
с достоинством, спокойно
меня встречает свежим ветерком.
Даёт понять,
что больше вне закона
на сердце боль.
И дышится легко...
Уже не нужно думать постоянно
о том, кто ранил -
предал и разбил
мечты, надежды...
Лечит воздух пряный.
И верю я - смогу ещё любить...
~ * ~
(НС - Б10102022)
Свидетельство о публикации №119101205604
С искренним уважением и теплом. Ника.
Раиса-Вероника Ващенко 29.06.2020 20:21 Заявить о нарушении