Существует, возрождается

               Л.Л.
Существует, возрождается
Всё, что Бог тебе даёт.
Он нисколько не смущается
Нашей малости. Поёт

Сердце песни сокровенные
Не для каждого, поверь.
Дни, мятежные, смятенные,
Открывают счастью дверь.


Рецензии