Манил манил

Ой манил, манил, приманил и прогоняешь!
А зачем позвал? Я спросила - ты не знаешь!
Поцелуй меня - я хочу, а ты болтаешь!
А что делать мне - я спросила - ты не знаешь!

Приласкай меня - я хочу, а ты пугаешь!
А что делать мне, я спросила - ты не знаешь!
Не люби меня! Снова смотришь, снова любишь!
А скажу - давай! сразу голову отрубишь!

Выпьем - ты не пьешь, ну тогда давай покурим.
Головы зачем мы с тобой друг другу дурим!
Ой манил, манил, приманил и прогоняешь!
А зачем позвал, я спросила - ты не знаешь!


Рецензии