Лице-действие
до конца,
Начнётся, возмечталось,
Связь Марьяжная,
Но оказалась мордочка Её лица
Вся от ушей до носа
макияжная.
Спросил Её:
- А это что за грим?
- Такой же, говорит, и у подруги:
Мы с нею лицедейские "услуги"
Имеем от гримёрной: "Братья ГРИМ"...
- Обидела, сказал, моё либидо ты -
ЕМУ не надо макияжной красоты.
Свидетельство о публикации №119101205362