Футбол. Ритм Игры

футбол ворота пас.
голкипер прыгнул в сетку.
культуры спорта пласт.
мяч круглый как планетка.

и в форме совершенства круга.
офсайд корнер ударный форвард.
безголевая безударная засуха.
финт веселит народ.

на макете двинуть фишки.
тренер сказал прорыв.
согнулись на угловые флажки.
спартак пробил счет открыв.

аленичев сегодня в ударе.
звенит натянутая штанга.
игра тактически в разгаре.
армеец капитан второго ранга.

футбольных лиг немало.
месси испания примера.
играй в азарте в обороне без провала.
Черчесову поможет контратака для маневра.

и стадион гудит в овациях.
ты чемпион ты аутсайдер.
в бразильцах резвость и в испанцах.
бей вингером скорей инсайдом.

пеле титов и марадона.
златые медали кубки.
атака ритм крутого чемпиона.
подкаты,и единоборства рубки.

и тактика что катеначо.
отбор,пластаемся в отборе.
отбойная защита не иначе.
ил вкус свершения в голеадоре.

голеодор сегодня месси.
агенты дипломаты и посольства.
атака ,агрессия прессинг.
самовлюбленности и удовольствий.

а после проигрыша ступор.
мальчишкой фанател до старости.
забей скорей адзурре гол.
спартак родоначальник Старостин.


Рецензии