Что же такое счастье

Что же такое счастье? -
Почести от начальства?
Или престижная должность,
Чтобы иметь возможность
В своих глазах утвердиться:
Какая я важная птица?!

Что же такое счастье? -
Ворога рвать на части?
Касаясь плечами с другом,
Без тени на лбах испуга.
В своих глазах утвердиться:
Какая я важная птица?!

Что же такое счастье? -
Преодолеть напасти
Личные и мировые,
Вырвавшись в передовые?
В своих глазах утвердиться:
Какая я важная птица?!

Что же такое счастье? -
Это земные страсти,
Выпавшие на долю:
Дональда, Греты, Поля.
Счастье на свет родиться
Важной такою птицей.


Рецензии
Может и так, а может и не так! И хрен оно знает, что такое счастье!

Игорь Белкин   14.10.2019 08:36     Заявить о нарушении
Версий много - все верны. Но есть о чём писать и спорить!

Владимир Соколов-Бунтов   14.10.2019 10:29   Заявить о нарушении
Счастья нету без страны, где царят любовь и горе...

Владимир Соколов-Бунтов   14.10.2019 14:46   Заявить о нарушении