Бывают же!

Бывают же такие люди!
Не правильно их называть людьми,
Хотят, чтобы им всё на блюде,
Другому дать что, то -ни,ни!
Нагадить в душу их призвание,
Без этого ни пить, ни есть,
Не человек-одно название,
Не ведома такому честь…


Рецензии