Бывает жизнь сама меняет русло

   .   .   .
Бывает жизнь сама
меняет русло
течет в другую сторону
и вспять
как будто шел куда-то
и вернулся
нашел тропинку
чудную в лесу
над ней и звезды светят
но иначе
луна кивает
молча головой -
иди иди…
ты знаешь почему-то
что твое счастье
уже очень близко
как будто кто-то
странный
незнакомый
его нечайно рядом
потерял
а ты найдешь
и спрячешь на груди
вот там где громко
бьется твое сердце
как будто это
барабанный бой.


Рецензии