Кошмар
Слеза затмила свет, из рану кровь.
Кто скажет мне: «Куда она пропала,
Взаимная любовь?»
Здесь право быть притворству и кокетству.
В красивых фразах прячется обман.
Живёт печаль с обидой по соседству.
Забыт любви дурман.
И поцелуй до боли сладострастный,
Стал не таким, каким он должен быть.
Взаимность поджидая, труд напрасный.
Как без неё прожить?
Когда ещё есть сила и желанье.
Когда от встречи губ в груди пожар.
Но без любви жизнь просто наказанье.
Один сплошной кошмар.
Свидетельство о публикации №119101205239