Должны его ценить

           Удивленью нет предела,
           Как и нет ему границ.
           То, что очень нам хотелось,
           Это признак небылиц.
           Тем не менее, желанья,
           В них живут ещё пока.
           И достойные вниманья,
           Каждый день наверняка.
           Но живём мы всё же жизнью,
           Той, что хочется нам жить.
           Что проходит красной нитью,
           Ведь на то она и нить.
           Но одно другому тоже,
           Не мешает, хорошо.   
           Если чем-то помогает,
           Пусть в значенье не большом.
           Этой помощи не много,
           Мы ценить её должны.
           Пусть без явного восторга,
           Но с хорошей стороны.
           Это в жизни помогает,
           Но имеет свой предел.
           Роль всегда свою играет,
           Если оценить успел.

                г. Ялта. 12.10.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии