Родителям
Когда глупых вопросов задают вам рой,
Так хочется порой ругнуться матом
И выкрикнуть: остановись, постой!
Вы вычитали что-то в интернете,
А это вам сказал сосед Валера.
Умнее вас нет не белом свете
И лучше знать вам в чем же дело.
Позвольте вставлю пять копеек:
Учился дефектолог ваш пять лет,
Уж лучше знает он что вам ответить.
Он специалист, а вы его клиент.
12 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101205186