Начало

И это только начало бесконечного пути.
Тебе всегда будет мало!Обещаю не шутить.
И это только начало - очаровывай собой.
Когда тебе будет мало - я всегда буду с тобой!

пр
Ищи меня - я за тобой слежу!
Найди меня - я правду расскажу -
О том, что это лишь начало.

Посмотри какие лица - с неба смотрят облака.
Я хочу тебе присниться - подразнить тебя слегка!
Прогуляемся с тобою под глубокою водой.
Сочиняя небылицы - очаровывайся мной!

пр
На крыло встаешь несмело. В даль смотри и привыкай.
Горизонт рисуя белым, грани мысленно стирай.
От столетий отрываясь, отразись в истоке снов.
Ты летать уже умеешь, я же вижу - ты готов!

пр


Рецензии