Кубок за Татьяну

Поднимаю кубок сий за нашу Даму,
Берегиню устоев славянского Рода,
С пантеона Богов - людского древа,
И хранительницу традиций народа,
Первоисток истин, наша - королева,

Онной поют песни и вирши слагают,
Нашей ведке Татьяне, Девы Ясной,
Премудрой Звезде, девице красной,
За силу духа и проницательный ум,
Дела ратные и мысли благодатные,
За яркие платья и деловой костюм,
Шептания государственные, тайные,
Советы сокровенные и деликатные,
И за своенравность её светлых дум,

Истинной правдой глаголят её уста,
Влияя на врагов, как ладан на чёрта,
Мыслями благородными душа чиста,
И память о Богах славян не стёрта,
Ведуньи Татьяны, Лады - Берегини,
Внучатой пращурки праматери Гайи,

Не убоится она чужеродных крестов,
По кону в наказание распятых рабов,
Пущай те, чертей пугают, а не славян,
Да сожрёт злобу и ненависть - вулкан,
В веках же стоял, выстоял Нотр-Дам,
Сияет Святыня Богов, славян - храм,

Я прославляя Гайю - пью за Татьяну,
Со славных берегов острова Буяна,
Деве Веде - славянскому талисману,
Рода Светлого Правь_о_славного,
В благодарение за многие познания,
Тысячи лета, благодать и признание,
Клянёмся, мы не когда не забудем,
За единство Богов Родичей - Будем.


Рецензии