Утро июльское
Ветка черёмухи в каплях дождя.
Солнце ласкает приятно и с нежностью.
Это мой месяц – Петровки страда!
Жадно вдыхаю волшебные запахи.
Сочные краски я взором ловлю.
Доброе лето, ползи черепахою –
Медленней, медленней – тихо молю.
Дай насладиться твоими закатами,
Утренним праздником нового дня,
Выразить радость стихами крылатыми,
В летние грёзы других заманя.
20.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101205115