Мне дела нет

Мне дела нет до зависти других
Пусть ненавидят,злопыхают, судят.
Пусть смотрят в след шагов моих,
Пусть говорят, на то они и люди.

Я постараюсь "шалость" им простить
и их злословий как-то не заметить
Я научилась с детства сильной быть
Другие ценности в моём приоритете.

Подруги и друзья! А их мужья и жёны
внимательно следят, оценивая риск
И кнопкой "удалить" таки вооружённы
В бан отправляют видя в том изыск

Ну что поделаешь с ревнивою женой
Без устали ворчащую на мужа?!
Сварливостью и ревностью одной
Она любви и уважения не заслужит!

Я дам совет, позволю себе дерзость
Коль муж на сторону направил взор
Простите ему маленькую резвость...
Расширьте лучше свой вы кругозор.


Рецензии