Сибиряночке
Здравствуй, улетевшая
юности подруженька!
Школьная ровесница -
девичья отдушинка.
Здравствуй, сибиряночка,
с детства не забытая,
В дружбе бескорыстная
и с душой открытою!
Здравствуй, иностраночка
с корешками русскими,
С гибкою осаночкой
и глазами грустными!
Здравствуй! Здравствуй много лет
для родных, подружек!
Ангел пусть хранит от бед!
Жизни карусель всё кружит!!!
08.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101205100
Киселев Василий Иванович 14.04.2021 14:03 Заявить о нарушении
Наталья Гордок 10.05.2021 16:19 Заявить о нарушении