Замерзла
осенним, холодным
ступаю по лужам
замерзшим и мокрым
ноги босые
тактильно бедны
не чувствуют холода
и руки бледны.
отстранено шагаю
всё вперед и вперёд
никому не мешаю,
уже гололед.
подскользнуться не смею
моя дорога ровна
хожу как умею,
не страшна мне зима.
ногами я осень
почти всю прошла
однако до зимы
дойти не успела.
ноги как камень
и руки дрожат
неужели я всё-таки
замерзнуть сумела?
Свидетельство о публикации №119101205040