Загрустила
Шелестят бегущие года.
Глядь, они картинками мелькнули,
Затерялись в прошлом навсегда.
Позабыты горести, тревоги –
На картинках светлые деньки…
Золотая осень на пороге.
Разбросали годы ветерки.
Лишь весенней юности рассветы
Хороводом в памяти кружат…
А друзья те потерялись где-то,
И ушёл из жизни старший брат…
Что тревожит дИвчину в июле?
Не года, сбежавшие в свой срок.
Те ступеньки, что не дошагнули,
Преступив судьбы своей порог.
Не доделали, не домечтали.
Всё ещё, наверно, впереди!
Не грусти! Скорее из печали
На Свет Божий смело выходи!
23.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119101205003