Желтый лист березы
Золотою рыбкой Осень проплывает,
И сюиту пишет ветер для валторны,
Партитурой выбрав желтый лист узорный.
Одухотворенный сладостным звучаньем,
Лист сорвется с ветки с думкою печальной.
Но в полете будет вольно и уютно,
Он на землю ляжет, как на холст этюдный.
Свидетельство о публикации №119101204849