А у меня сегодня день рожденья
Мне всего ... семнадцать лет.
Я дарю, друзья, вам настроенье
И сердечный шлю привет.
В настроенье попадаю, словно
В сказке очутилась я.
Всё здесь ярко, звучно и с любовью.
Словом, как и жизнь моя.
Я желаю жить всем, восторгаясь
Каждым солнечным лучом.
Облака плывут, нам улыбаясь,
Свет с небес бежит ручьём...
Вы ловите каждое мгновенье,
Ведь не будет его вновь.
Уважайте чувства и терпенье
Тех, кто дарит вам любовь.
Обнимайте чаще вы любимых,
Близких и родных людей.
Их сердца так чутки и ранимы,
Станет на душе теплей!
09.09.2019 г
Свидетельство о публикации №119101204846
:)Позже - не раньше:). С днём рождения! Здравия желаю, счастьев всяких-разных, сбычи мечт!
С уважением, Эльдар.
Бурденюка 04.01.2020 06:21 Заявить о нарушении
Татьяна Шульгинова 06.01.2020 10:53 Заявить о нарушении