Слушайте! Слушайте! Слушайте!
В честь всех Зеркал,
И в честь всех королевских Кукол,
Турнир здесь состоится!
Рыцарский турнир!
Спешите, рыцари!
Спешите, горожане!
На славный праздник!
Праздник и турнир!
К сказке "Королева Кукол и Зеркал»
/Сборник «Действующие лица»/
Свидетельство о публикации №119101204806