Осенние ароматы

  Ароматы грибов и рябины,
  Силуэты старых домов.
  Октября пролетают картины,
  В тишине,без песен и слов.

  Пробегает Осень привычная,
  В жёлтом платье,с красной каймой.
  Осень общая,Осень личная,
  Тёплым ветром,жёлтой чумой.


Рецензии