О споре

Тем кто в спорах за нос водит,
В морду дайте, так доходит.
Кулак спор быстрей решает,
И вас лучше понимают.

Только есть одна загвоздка,
Приграничная полоска.
Безрассудных в мире море,
Люди с разумом, не спорят.

Что б до старости дожить,
Надо с разумом дружить.
Спор - трясина, спор - болото,
Куда тянет идиотов.


Рецензии