Мои стереотипы 455

   Ополченцы,дезертиры,призывники

   Бородатые мужики с топорами,бегущие из тайги на войну - ополченцы. Народные  ополченцы. Они любят Родину. 
   Бородатые мужики с топорами,бегущие от войны в тайгу - дезертиры. Народные дезертиры. Они любят родную тайгу.
   Безбородые,безусые юнцы,тоскливо мнущиеся у райвоенкомата - призывники. Солдатушки подневольные. Им искренне и глубоко насрать на Родину,родную тайгу и топор. В их шкуре побывал когда-то и я,дело прошлое.
   Но каснись "чего - того - самого",вроде войнушки,еще одной ... В чьих рядах окажетесь вы?
   Лично я давно уже отрастил неслабую бороду,припас топоришко. А там видно будет ...


Рецензии
андрюша. опять про тайгу … опять про нас. про бородачей... удачи.

Анатолий Алейчик 2   12.10.2019 18:42     Заявить о нарушении
В тайге я прокуковал(пусть и малую)часть юности своей. Зарыть бы там старость!!! А борода для меня - не просто баловство! Уважаю бороду! А Родину? ... Она меня не спешти уважать,не торопится...

Андрей Подушкин   12.10.2019 20:40   Заявить о нарушении