Какая радостная весть!

  Какая радостная весть:
    Ла-ли, ла-ли, ла-ла!
Ах, Королевство будет здесь,
    Ла-ли, ла-ли, ла-ла!
  И отражаясь в зеркалах,
       Сто тысяч "Ох!"
       Сто тысяч "Ах!",
  Её Величество пройдёт.


К сказке "Королева Кукол и Зеркал»
/Сборник «Действующие лица»/


Рецензии