В городе этом

   .   .   .
В городе этом
и дней не бывает
лишь  ночи
с фонарями огнями
молчаньем своим ледяным
а за днями
за солнечным светом
теплом и любовью
едут долго
на стареньком поезде
мимо заросших садов
у одинокому синему морю
у края
совсем незнакомой вселенной
и там любят друг друга
в волшебной тиши
а потом уезжают обратно
и ночью приходят домой
все забыв о том мире
где было
светло и красиво
и горячее солнце лучами
так ласково
гладило жизнь.


Рецензии