Наблюдатель
В Потоке Бытия.
Как Нитью,
Бусы Воплощений, Пронизываю Я.
Из Точки Самонаблюдения,
Я каждый Миг Осознаю.
В Игре Поступков, Слов и Мыслей,
Лишь Безупречность Признаю.
Моя Осознанность Отточена,
Как Самурайский Меч,
Что-бы Реальность от Иллюзии,
Безропотно Отсечь.
Ну а Внимание Направлено,
На Осознание Себя,
Не Вовлечённым в Игры Разума,
И Игры Бытия.
Свидетельство о публикации №119101204680