Дождь. Капель мерный перестук...

Дождь. Капель мерный перестук...
Приятно рано просыпаться,
Пить крепкий чай с печеньем "Тук",
Сквозь стекла кленом любоваться,

Не торопиться по делам,
И дрему сладкого уюта
Сберечь объемами тепла
В кошачьих потягушках утра.

Знать точно, знать наверняка,
Что жизнь прекрасна пустяками,
Что утро мудро, как века...
А так приятно жить веками!


Рецензии