Осень
Осень золотая в гости к нам пришла.
Янтарём и охрой кроны украшая,
По лесным тропинкам дождик привела.
Солнечные зайчики прыгают по лужам,
В каплях отражается небо надо мной.
Атлас синий неба словно отутюжен,
Поражает взор мой дивной глубиной.
12.10.2019
Свидетельство о публикации №119101204630