Как мы глупы...

Дороги наши разошлись,
Тебе налево, мне - направо,
И всё, чему мы поклялись,
Теперь не сбудется уж завтра.

Пути свои сомкнем с другими,
Других мы будем целовать.
И жить мы будем вместе с ними,
И лишь ночами вспоминать...

Мы вспомним наши разговоры,
Прогулки в парке под луной.
О том как ездили на море,
Как восхищались мы листвой.

И так пойдёт за годом год,
Душа замёрзнет словно лёд,
А в сердце будет жить лишь грусть...
Как мы глупы... Ведь в этом суть!

Горды, упрямы, своенравны
И... Своё счастье потеряли...


Рецензии