Если мир тебя снова

   .   .   .
Если мир тебя
снова не может понять
значит ты для него
слишком умный
все паришь в облаках
высоко над землей
и не видишь
травы и деревьев
они просто живут
на весенней земле
и играют
с сияющим солнцем
как дети
и тебя приглашают
с собой танцевать
на рассвете
и зовут - опускайся
с своих облаков
снимай платье
и будешь любить
всю волшебную жизнь
вместе с нами.


Рецензии