Война
Среди Людей, среди Богов,
Добра со Злом и Света с Тьмой,
Война с Врагом, Война с Собой.
Война не видимых Боёв,
Когда не видишь Ты Врагов.
Война Внутри, Война во Вне,
Война Тотальная Везде.
Зачем вообще нужна Война?
В чьей Юрисдикции Она?
А может Это лишь Игра?
Какой - то Принцип Бытия?
Вопрос конечно не простой —
Считать ли Нам Войну Игрой.
Хотя Важней Вопрос другой:
Играешь ТЫ, или ТОБОЙ.
ТОТ, КТО НЕ ЧИТАЕТ ГАЗЕТЫ, ТОТ НЕ ИНФОРМИРОВАН,
ТОТ, КТО ЧИТАЕТ ГАЗЕТЫ, ТОТ ДЕЗИНФОРМИРОВАН.
( Марк Твен )
МЫ ЖИВЁМ В МИРЕ ДЕЗИНФОРМАЦИИ.
НЕ БУДЬТЕ ПЕШКОЙ В ЧУЖОЙ ИГРЕ.
( ВАШ скромный автор )
Свидетельство о публикации №119101204499