Одиночество

Что ты знаешь об одиночестве?
Бесполезно включать свет,
Бесполезно идти вслед,
И души твоей рухнет зодчество.

Что ты чувствуешь в пустой комнате?
От людей ты давно закрыт.
Может внутренний Ты разбит?
Лишь одна мольба:"Люди, помните!"

Что сказать себе в пустой комнате?
Оглянись, ведь ты не один.
Лишь не хочешь  быть с Ним един,
Сам загнал себя в круг никчёмности.

Как прогнать это одиночество?
Будь терпим и иди вслед.
И включи уже чёртов свет!
Без короны... Ваше Высочество.


Рецензии