Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Счастье или страдание? 
Радость иль испытание?
Благодать или боль?
 
Что у тебя внутри?
Под рёбрами слева в груди,
В тайных недрах твоей души,
Что там? Прошу, скажи.

Страх одиночества?
А может быть безмятежность?
Озлобленность или нежность?
Какое же чувство?

В сердце твоём пусто?
А может в нём красок буйство?
Покоя или безумства
Любовь для тебя - искусство?


Рецензии