Сценарий для нового проекта
"ДНК-тест".
Девять мужиков
И женшина с ребенком пятилетним.,
При всех ученые проводят анализ:
Кто из девятерых ребенку отец?
Сияет от радости мужик,
И восемь остальных.
С победным взглядом смотрит на всех
Мать ребенка.
Мужики поздравляют счастливого отца,
Обнимают радостно шепчут:
"Ну,ты молодец!
Ты был более меток,чем мы,
Ворошиловский стрелок."
Ученые и ведущий сияют от восторга.
Звучат аплодисменты науке.
Счастливы будут ребенок и мать!
Реклама:
"Если у вас возникает проблема,
Обращайтесь к нам
Так высоко поднялся уровень развития ,что наша наука и нанотехнология
Подправляют ошибки Бога."
Свидетельство о публикации №119101204381
С большим уважением,
Николай Лаврентьев 28.10.2019 12:01 Заявить о нарушении