Под грифом Секретно

Плывя, как фрегат, над мирскими волнами,
РОССИи великой служа беззаветно,
Я Предназначенье несу, словно знамя,
Всю ЖИЗНь пребывая под грифом «Секретно».

Доволен вполне предначертанным жанром,
И ласковым солнцем я с детства согрет, но
Укрыт от людей моим ТЕЛОм-скафандром
Я, АНГЕЛ, живущий под грифом «Секретно».

Творя Божье ЦАРство простыми СЛОВами,
И преображая сей МИР незаметно,
Пребуду вовек я, друзья мои, с вами —
Ханить и беречь вас под грифом «Секретно».
=======================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
АНГЕЛ — Агент Небес, Гармонизирующй Единство Людей;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии