Я счастлива

 Я счастлива,
 когда проснусь и вижу,
 Рассветный бриз касается земли,
 А поутру,я на заре услышу,
 Как затокуют
 в чаще леса глухари.

 Я счастлива,
 что зорька заалела,
 Вновь алый стяг
 над озером горит,
 Рябиновыми гроздьями у лета,
 И жаворонок с песней
 вдаль летит.

 Я счастлива,
 когда смеются дети,
 Ведь каждый раз
 прошу я у небес,
 Пусть о войне
 все позабудут люди,
 И чтоб испуг
 в сердцах людей исчез.
 
 Я счастлива,
 когда наступит утро,
 Прекрасный,тёплый,
 солнечный,родной,
 Природа поступает
 с нами мудро,
 Пусть небо дышит мирной
 тишиной.

 


Рецензии
Да пусть будет мир и доброта и любовь правят миром!!!

Евгений Чевган   04.09.2024 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.