Не мы, а жизнь, увы, такая...

Хочешь быть обласкан и прославлен ?
Не слагай таких стихов,поэт,
За которые Есенин был удавлен ...
Пусть стихи иные - полный бред,

Но зато они - на пьедестале !
Ибо:так желает большинство.
Меньшинство - пожизненно в опале ...
Ибо:жизнью правит естество.

Так что:лучше ты слагай о бабах,
Коль мужик,коль баба - о мужах ...
В плотских будь спецом,поэт,усладах,
Будь спецом,слагая о цветах

И иной предвзятой дребедени,
Что необходима большинству ...
В общем:о любой банальной хрени,
Потакая рифмой естеству ...

...
...

А то,о чём хотел,дружище, -
Бесспорно - может подождать.
Что делать:коли то торжище,
Что не дают критиковать,

Рот моментально затыкая
Тебе,публично оплевав.
Не мы,а жизнь,увы,такая,
Такой,благодаря нам,став ...






12.10.2019


Рецензии