Не ищите в осени изъяны...

Не ищите в осени изъяны,
нам её не перевоспитать,
и уже укрытую снегами,
будем её краски вспоминать.

Яркие леса на фоне неба,
ясного, с разлитой синевой,
и глаза озёр, что отражают,
неба синь холодною водой.

Золото полей ещё не сжатой,
накопившей силы солнца ржи,
листьев облетевших, разноцветных,
на траве пожухлой витражи.


Рецензии