Луна-2

Заплети мне в волосы луну - холодную.
Стрелы мне в колчан вложи - свободные!

И пойдем с тобою вспять
Наши души воровать,
И дойдем, в конце концов
До своих ловцов!

Мой клинок меня корит - не медли!
Голос мой, словно горн, среди похорон!

За тобою следом вспять -
Твою душу воровать,
И дойду в конце концов
До твоих ловцов!

Если ты сейчас в аду - хэй! найду!
Если ты сейчас в раю, слышишь, я - пою!

За тобою следом в рай!
Жди и звезды собирай!
Я несу, в конце концов,
Головы ловцов!


Рецензии