Как жаль, когда опоры нет...

Как жаль , когда опоры нет,
А рядом лишь одни чужие...
Споткнёшься, камень бросят вслед,
Доверишься - одна гордыня...

     12.10.2019

На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Быть рядом, не значит быть вместе."


Рецензии