А, что с полковником? Старался
Но....Почему они стреляют?
Им, видно,свой. И, понимают,
Что свой я, но едва дышу..
К своим..И,как могу,спешу.
Помогут,как на фронте было..
Халаты?....Белые...Поплыло
Перед глазами...Отвернулись..
Проходят мимо...Шелохнулись
Невольно мысли: не свои!
Туда я полз все эти дни?
Четыре месяца...Восьмая..
Больница есть в стране такая,
И..Гарнизонная п-ка..
Халаты - белые.Легка
Их жизнь,вдали от фронтовой.
Всё беспокойство..За водой
Артезианской паренька
Послал начпрода? Кофейка
Пора бы чашечку глотнуть
Потом к подружке заглянуть,
Зубной,соседний кабинет.
Ну... День прошел: заботам - нет..
Арик 12.10.2019г.
Памяти выпускника спецшколы ВВС
г.Липецк
Выпускника Академии Можайского
г. Ленинград.
Владимира Шапошникова любимого
брата Нинки.
Не стал ты вором при Раисе
И олигархом при Борисе,
Хотя возможности имел,
Да пачкаться не захотел.
13.10.2019г. Арик
Я дал вам фото,чтоб понятно
Чтоб все судили адекватно
Чуть больше года,что прошло
Чтобы читателям дошло
Полковник- это не старик
Чтобы читающий проник
На фото,в восемьдесят он
А китель что не напряжен?
Зато,у Брежнева размах
Судили б если о делах...
Сегодня сорок дней Ему
Заканчиваю по сему
Теперь понятна медицина?
Такая вот,друзья,картина
Два года на ногах с инфарктом
И,без диагноза.....Постфактум...
Арик 21.11.2019г.
А,Малышева,всё лепечет
Как будто врач,как будто лечит
Как все,кто первый после Бога
Вчера примчались,у порога
Кардиограмма с интернета
Мы,Скорая,мы вам ответа
Недугам вашим не дадим
Мы так же как и вы едим
Правительственные постулаты
А нам дожить бы до зарплаты
Так что в П-ку.а мы не можем
Мы только нищих массу множим.
Арик 06.12.2019г.
Сегодня год,как нет его
Здесь,даже праха...Ничего
Но,плутов-чтут,шутов-артистов,
А,благородным,путь кремнистый
И,кроме,больше...Ничего...
Светлая ему память.
Арик 13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №119101204218
Ирина Давыдова 5 18.11.2019 21:26 Заявить о нарушении