так и было
не остыл и тёплый след,
лишь в маршрутку посадили -
как печалью нас накрыли:
во всём доме гаснет свет.
Но осталась радость встречи.
Как читали мы стихи!
Хоть и вечер лёг на плечи,
в душах также ярки свечи...
Думы светлы и тихи.
2019, октябрь
Свидетельство о публикации №119101204200
Света и мира, вдохновения и творчества!
Светлана Кременецкая 02.11.2019 10:12 Заявить о нарушении