Мизансцена
И вечер сине-голубой.
Судьбы лукавая ухмылка!
Не катастрофа - просто сбой...
Любуйся огненным закатом
И гладью моря без границ,
И очертанием фрегата,
И стаей дивных белых птиц...
Одна бутылка. Два бокала.
И вечер сине-голубой -
Вот мизансцена для финала!
Не в этой жизни, так в другой...
Свидетельство о публикации №119101204196