Судьбоносные даты

Пусть 18 лет прошло
И судьбы наши разошлись.
Я помнила твоё тепло,
И дружба наша сохранилась.

Так много хочется забыть,
Тяжёлая досталась доля.
И нам другим не объяснить,
Насколько оказалось
больно...

Но нас так просто не сломить!
Забыт и пройден тот этап.
Нас  будет ангел наш хранить,
Нас будет Он оберегать.

В судьбе у каждого из нас
Есть даты судьбоносной встречи.
Мы их не ищем, не зовём,
Но лишь они нам душу лечат.
2019 г.


Рецензии