Условия для творчества

Я проснулся на рассвете.
Рядышком сопит жена.
Спят за стенкой наши дети, 
любит не она одна.
 
Я хватаю тихо суиус,
нажимаю на экран
и совсем почти не силясь,
есть эмоции фонтан
 
Как в лесу я собираю
у черники урожай,
И с Медведева сдираю 
из притворства каравай.
 
Про заботу о картошке,
что не хватит нам семян,
говорит он понарошку,
впечатление - обман.
 
И внезапно прекращаю
из эмоций свой поток,
близкой нежности желаю,
в этом я не одинок.
 
И шепчу другие строчки
в очень близкое ушко.
Ласку получаю сочно
сам дарю её ещё.


Рецензии