Молитва перед боем
Я - смерть и ярость посланным врагам.
Спаси меня от страха и от боли,
Дай в руки сил и твердости ногам.
Пусть мной гордятся прадеды и деды,
Глядя, как я смеюсь смертям в лицо.
Я буду биться до победы или смерти.
Мне, по большому счету, всё равно...
Свидетельство о публикации №119101204150